Layer Cake Framboise Chocolat Blanc

Layer Cake Framboise Chocolat Blanc: génoise, framboise et crème au chocolat blanc. Vous pouvez aussi le choisir à la fraise au lieu de la framboise. 8 à 10 parts.

(1 avis client)

42,90

Description

Pâtisserie à partager: Layer Cake Framboise Chocolat Blanc

Notre Layer Cake Framboise Chocolat Blanc est un gâteau composé d’une génoise garnie d’une crème au chocolat blanc accompagnée de framboise. Cette recette pâtissière venue tout droit d’Angleterre se démarque par son look extravagant qui en fait une pâtisserie particulièrement tendance. En dessert ou en gâteau d’anniversaire, le layer cake est à le vent en poupe actuellement.
Vous aimez les fraises? On vous propose également notre Layer Cake en version Fraise !

Commandez votre Layer Cake Framboise Chocolat Blanc, Flexi Pâtisserie vous livre à domicile sur Paris & l’Île de France

Commandez en ligne votre Layer Cake Framboise Chocolat Blanc et vos gâteaux et pâtisseries gourmandes à partager – Choisissez votre jour de livraison: livraison à domicile Paris (75), Île de France (77, 92, 93, 94, 95) & Oise du jeudi au dimanche, ou retrait dans nos locaux à Lagny-le-Sec entre 11h00 et 14h00.

Décor et nombre de parts

Votre pâtissier est créatif, le décor de ses pâtisseries est susceptible de varier au gré de son inspiration du jour et de la saisonnalité des éléments de décor.
Ce gâteau convient pour 8 à 10 personnes.

Informations complémentaires

Saveur au choix

A la framboise, A la fraise

1 avis pour Layer Cake Framboise Chocolat Blanc

  1. Karima Houche (client confirmé)

    Gâteau super super bon, a eu un franc succès chez les grands comme chez les petits. Les enfants qui n’aimaient trop la pâtisserie là ont en mangé et repris. Ça veut tout dire. Je recommande vivement et merci pour la rapidité. Commande passée la veille pour le lendemain livraison à domicile. Très abordable en terme de prix.
    Et merci au livreur très gentil et aimable.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Conservation

Conservez vos pâtisseries au réfrigérateur entre 0° et 4°C jusqu'à consommation; dégustez-les dans les 3 jours.

Vous aimerez peut-être aussi…