Tiramisu tradition au café

Recette traditionnelle du Tiramisu au café: entremet individuel à base de biscuit imbibé de café, de crème au Mascarpone, d’un saupoudrage de cacao. Petite touche supplémentaire de Flexi Pâtisserie: votre tiramisu est délicatement déposé sur un socle composé d’un biscuit au beurre croustillant.

(1 avis client)

4,30 TTC

Description

Pâtisserie individuelle: Tiramisu tradition au Café

Succombez à cet irrésistible entremet qu’est le Tiramisu. Le tiramisu individuel au café de Flexi Pâtisserie est une recette traditionnelle à base de biscuit imbibé de café, de crème au Mascarpone, d’un saupoudrage de cacao. Petite touche supplémentaire de Flexi Pâtisserie, votre tiramisu est délicatement déposé sur un biscuit au beurre croustillant. Le tiramisu est un dessert en vogue et particulièrement apprécié des gourmets. Il est désormais un des incontournables de la pâtisserie, pensez à le mettre à l’honneur en le proposant à vos invités au cœur d’un assortiment de pâtisseries individuelles issu de la vitrine de Flexi Pâtisserie.

Commandez vos tiramisus tradition au café, Flexi Pâtisserie vous livre à domicile sur Paris & l’Île de France

Commandez en ligne tiramisus et aux gâteaux et pâtisseries gourmandes individuelles – Choisissez votre jour de livraison: livraison à domicile Paris (75), Île de France (77, 92, 93, 94, 95) & Oise du jeudi au dimanche, ou retrait dans nos locaux à Lagny-le-Sec entre 10h00 et 13h00.

Décor

Votre pâtissier est créatif, le décor de ses pâtisseries est susceptible de varier au gré de son inspiration du jour et de la saisonnalité des éléments de décor.

1 avis pour Tiramisu tradition au café

  1. Angélique Marescot (client confirmé)

    Un délice, j’ai pas d’autre mot !
    Merci, votre découverte, en cherchant sur le net une pâtisserie qui propose la livraison à cause de la Covid, a été une heureuse découverte ^^
    Je recommande très sincèrement.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Conservation

Conservez vos pâtisseries au réfrigérateur entre 0° et 4°C jusqu'à consommation; dégustez-les dans les 3 jours.

Vous aimerez peut-être aussi…